主页 > 行业资讯 >

不是亚马逊难做了,而是我们太浮躁了

2019-03-22 09:50 行业资讯 人浏览
分享到微信朋友圈

这个世界从来就没有变,变的只是我们的心,变得是我们对于这个世界的认识。

有的人不喜欢上班,觉得太拘束了,觉得老板太傻了,什么都不懂,就知道瞎指挥;有的人不喜欢被人管着,喜欢我行我素,玩自己的一套,不跟着公司的节奏来走;有的人不喜欢创业,就喜欢在公司环境中,不用担心菜米油盐,做好自己的一亩三分地就可以了。

这个是以结果论英雄的,要不我们用结果向别人证明我们是对的,要不我们依附现有的条件好好改变现状,不要去抱怨这个亚马逊的公司的种种不好。

对于谈恋爱来说,有一句话我个人觉得特别好,一个人的时候过的不开心,两个人的时候还是会过的不开心,开心和不开心不在于你谈不谈恋爱,在于你自己的心境。

同样做亚马逊也是这样,无论你是做淘宝,还是做亚马逊,还是做速卖通,做的好不好,不在于平台,而在于我们自己,学习平台的方法,解决问题的心境,以及个人的综合素质。
外贸推广 雨果网 卖家成长 店铺吧 倍速社区
回过头来说,亚马逊没有变,变得是我们的心境。

以前听别人说亚马逊进来就能捡钱,大把的人进来捡钱了,进来的有些都是别的平台做不下去的,或者新转型过来的,或者是以前其他平台做的很好的进来看机会的,大浪淘沙,最后留下来的大都是之前做的不错的那一批企业

捡钱也是需要技巧的,大家都在捡钱,怎么走路才能捡更多的钱,怎么提篮子,捡不到钱可不可以捡别的,有备而来的是之前成功在别的路上捡过钱的企业,两手空空,篮子都没拿就进来的,最后只能赔了路费,坏了心态

电商无非就是流量和转化率的核心,怎么吸引更多的流量,怎么提高转化率,这个是战术上面的见解,至于关键词,listing优化,广告调整这些都是实战招式,需要的时间和每天的积累,而不是打鸡血的科学海淘后喊得日出千单的口号。

踏踏实实做好每一步,看到自己的不足去弥补。广告不足去补一下广告,选品不足去补一下选品,百度和论坛能够解决我们百分之80的问题,服务商能够解决百分之10的问题,最后的百分之10靠的是运气和经验。

一年以后,我不能保证你是大神,至少能够在路上不会那么迷茫了,任何一个行业都需要掌握它运行的规律,该走的弯路一步都不少,该踩的雷没一个人能够幸免,踏踏实实去实际操作账号,才是你进步最重要的一步

亚马逊从来就没有变,变的只是我们的心。

<< 上一篇:没有了

下一篇:跨境电商八大核心法律问题,你都了解吗? >>