主页 > 行业资讯 >

eBay:买家可更新议价物品的“议价有效期”

2019-04-12 16:22 行业资讯 人浏览
分享到微信朋友圈

eBay表示,为增强议价的功能性,在推出“议价有效期”的准备过程中将选择一组买家来测试这项新功能。在这一阶段,卖家可能会看到有效期比以往更短的议价,包括12、24和48小时,而卖家必须在议价到期之前回复买家,才能确保交易的有效性。同时,卖家仍然可以设置自动接受与拒绝的阈值,无需随时回复买家的议价。
据了解,卖家可以使用现有的自动选项确保不会错过议价,也可以自动接受高于一定金额的任何议价,或者自动拒绝低于一定金额的任何议价。
卖家可以使用刊登工具以及在“管理议价(manage offers)”页面上为自己的物品刊登设置自动选项。
刊登工具
“管理议价”页面
公开资料显示,eBay是全球性的网络交易平台,为个人用户和企业用户提供国际化的网络交易平台。eBay.com是一个基于互联网的社区,交易平台完全自动化,按照类别提供拍卖服务,让卖家罗列出售的东西,买家对感兴趣的东西提出报价。

<< 上一篇:eBay单账号与多账号运营哪个更好?

下一篇:都是什么原因导致你的Wish账户死掉了 >>