主页 > 行业资讯 >

美国180+测评人员联系方式大曝光!不要再把你的好产品曝..

2019-04-29 10:01 行业资讯 人浏览
分享到微信朋友圈

亚马逊的人都会遇到一个问题,究竟做亚马逊是否要刷单,刷单重要么?
那我明确的告诉你,做的好的,真没有不刷的,华南城没有哪家不刷!死了号的刷得更凶!不刷马上死!
放心大胆刷!一个字就是刷!两个字快刷!三个字,使劲刷!

亚马逊刷单查的是buyer账户,而不是listing。如果buyer账户被查,他的所有review都会被删!所以找第三方测评的危险系数更高!而且你的review 被删,listing 会被暗降权~

全部测评人员本人均合作过,真实可靠。目前账号没任何问题旺季自发货订单翻了3倍!
文件内容包含付款方式,联系方式,姓名

NOTE:
1.大多都是Paypal 返款的,都是免费送产品,不付佣金,paypal手续费用自己谈。用code或者gift card是没多少权重的,不建议。
2.给测评人员关键词,让他们自己去搜索。顺便刷关键词的权重(不要乱刷词!),也可以刷广告的主推词(刷自然流量,广告也会有加成!)
3.Facebook 不要一天加太多,容易封号。不是链接的,都是微信号。
4.测评不同于刷单,刷单刷为了稳定排名和关键词权重,而测评是为了review和feedback.

5.不要问他们要profile了! 一个profile被点击太多,会被亚马逊注意到,会检查他的review.6.大多基本是美国人,微信返款的是华人。华人不怎么肯留评论,大家都知道。美国小姐姐们都是很热心,愿意留评的
7.刷单的话要递进刷几个固定关键词,比如第一天1单,第二天3单,第三天5单,第四天8单,第五天12单这样,以此类推。关键词listing排名权重才会增加。
8.系统最容易抓取到的是标题的最前面部分,建议挑出三个想做的关键词放最前面,结合广告,刷这三个关键词。关键词权重上来了,listing 权重也会上来,客户搜索其他词的时候,你的产品更加容易出现在客户眼前了。
9.多跟美国测评人员交流,从他们口中获得对你的产品一些你不知道的信息,整合起来优化你的listing

、、做测评已经要记录好每个订单,以便以后查看、、


Paypal 佣金计算器:http://www.clothnappytree.com/ppcalculator/



不要再曝光你的产品在同行视野中了!

楼主结语:真的不是我卖的贵,而是这些真的是我三个月来一个一个积累下来的,微信加了300多人,Facebook也加了很多,这些是下过单,都是安全可靠。
                比起其他偶然机会得来的资料,我这个确实付出了很多时间和精力。会一直更新测评心得。










 
 

单.jpg (12.85 KB, 下载次数: 3)

 

单.jpg
 

微信标签.jpg (37.33 KB, 下载次数: 8)

 

微信标签.jpg

真实买家测评.rar

 

85.82 KB, 下载次数: 479

售价: 99 金钱  [记录]

真实买家测评资源


<< 上一篇:前方高能(新手注意!):你最想知道的关键词优化攻略

下一篇:没有了 >>